
Cydonia oblonga Vranja (cognassier)
Variété qui produit de gros fruits bien parfumés Variété autofertile Récolte : fin de l’automne
La Jardinerie Constantin vous propose un vaste assortiment de poiriers.
Faites votre choix sur www.jardinerie-shop.ch
Livraison à domicile par camion en Suisse Romande +50frs
Un groupage des commandes sera effectué pour les clients dans la même zone en Suisse Romande.
Variété qui produit de gros fruits bien parfumés Variété autofertile Récolte : fin de l’automne
En bouche, la chair est croquante, moyennement ferme et plutôt juteuse. Sa texture est granuleuse et parfois légèrement farineuse. Sa saveur se caractérise par une douceur assez prononcée, une acidité d'intensité faible à moyenne, et une légère amertume.
La chair de cette poire est fondante, juteuse, riche en sucre, finement acidulée et présente un agréable arôme.Cueillette : début septembre Conservation : fin septembre Convient pour l’altitude
Cette excellente poire se caractérise par son goût sucré et aromatique. Elle se prête à merveille pour la conserveMaturité: début août Consommation: septembre-octobre Convient pour la plaine
C'est un variété robuste, à fort rendement et à croissance moyennement forte. Les fruits sont allongés et la chair blanc jaunâtre est très juteuse.A consommer: octobre à fin novembre
Arbre de grande vigueur, préférant une situation abritée. Fruit de calibre gros à très gros, jaune clair à chair blanchâtre, très fine.
Arbre de grande vigueur, préférant une situation abritée. Fruit de calibre gros à très gros, jaune clair à chair blanchâtre, très fine.
Pyrus 'Jules Guyot' est un poirier à chair de ce fruit est mi fondante, faiblement parfumée, sucrée, acidulée et agréable en bouche.Maturité : début août Conservation : mi-septembre Convient pour la plaine
Les fruits de cette excellente variété de table sont rouge brun et d'une excellente saveur.Cueillette: mi septembre Conservation : mi octobre Convient jusqu'à 600 - 700 m
Son fruit est relativement gros, irrégulier, épiderme vert foncé passant au jaune paille.
C'est une poire tout en fraicheur et de grosseur moyenne. La chair est juteuse et la saveur aigre-douce. Elle ne se garde que peu de temps, mais est facilement utilisée en conserve.A consommer dans les 15 jours Cueillette: mi août
Pyrus abate Pas est un poirier à production régulière. Poires allongées très aromatiques. Chair blanche juteuse et fondante.
Egalement connue sous le nom de Kaiser Alexander, Beurré Bosc est une ancienne poire trouvée en 1793 en Haute-Saône, France. Le fruit est assez volumineux et assez allongé. La peau est jaune d'ocre ou grisâtre et la chair est blanche. Sa maturité est à mi-octobre et elle se conserve bien. C'est une poire à couteau ou à cuire.
Gros fruit jaune vert, avec une touche rouge. Chair juteuse, fondante, peu parfumé Cueillette début août A consommer rapidement, fruit qui ne se conserve pas
Variété robuste, produit des fruits gros assez longs et de couleur verte.
Poirier asiatique, qui a la forme d’une pomme et la peau d’une poire. Goût entre la pomme et la poire, Fruit croquant, juteux, très sucré