
Framboisier Blissy autumn bliss
La plus précoce des toutes les framboises d’automne. Fruits de gros calibre, aromatiques. Se conserve bien. Maturité : fin juillet jusqu’à fin septembre .
A la jardinerie Constantin vous trouverez un grand choix de variétés aux fruits délicieux.
La plus précoce des toutes les framboises d’automne. Fruits de gros calibre, aromatiques. Se conserve bien. Maturité : fin juillet jusqu’à fin septembre .
Variété précoce peu exigeante avec des fruits particulièrement aromatiques. WILLAMETTE résiste aux gelées et aux maladies des tiges et racines. Fruit mi-gros à gros, rouge à rouge foncé. Convient pour la congélation. Cette variété a un rendement élevé. Variété ayant fait ses preuves depuis longtemps, sélectionnée en Amérique du Nord.
Le framboisier Tulameen est une variété canadienne est en train de devenir la plus importante variété d’été. Ses fruits sont très gros, fermes avec un très bon goût. Croissance moyenne. Planter en sol bien drainé. Maturité mi-précoce Maturité : mi-juillet jusqu’à fin juillet
Framboisier Alpengold est un Framboisier d’automne jaunes sans épines! ALPENGOLD a de belles baies grosses, de couleur jaune-abricot, dès mi-août jusqu’au premières gelées. Fruits fermes et aromatiques. Nouveauté du Trentin (Italie du Nord). Maturité : mi-août, mi-octobre
Cassissier ou groseiller noir aux baies géantes est une variété très précoce . Très résistante aux maladies du feuillage . Très bon goût délicat .
Cassissier à fruits noirs ou cassissier ribes nigrum ben nevis est un arbuste fruitier pour jardin et pot. Floraison : Avril , Fructification: Juillet et août La fructification est facile et délicieuse souvent apprécié pour la fameuse tarte au cassis ou en sorbet. Exposition: Plein soleil et ombre très légère.
Variété de groseillier la plus précoce. Longues grappes à grosses baies, sucrées lorsqu’elles sont à maturité
Variété tardive à très gros fruits en grappes extrêmement longues. Baies douces sucrées et équilibrées à pleine maturité, variété très robuste
Baies mi-grosses sur longues grappes. Unique par sa saveur délicate et aromatique. Idéale pour les enfants. Précoce, robuste. Maturité : début juillet, fin juillet
Groseillier épineux. Grosses baies jaunes-vertes, aromatiques. Port dressé, très robuste. Maturité : début juillet, fin juillet
Ronce sans épines ASTERINA® est très savoureuse avant même la pleine maturité! Son nom allemand signifie «mûre sucrée». Baies très grosses, fermes, rondes et aromatiques. Longue durée de récolte et rendements élevés réguliers. Tiges puissantes à croissance modérée semi-érigée. Robuste et rustique. Maturité : début août jusqu’à fin septembre
Variété sans épines. Possédant les plus gros fruits à maturité, d’un goût très agréable. Croissance très forte. Très bon rendement. Maturité : début août jusqu’à fin septembre
Très productif, vigoureux et rustique, présente aussi l'avantage d'être sans épines. Gros fruits noirs, gouteux et juteux. Maturité : août-septembre
Variété très aromatique. Fruit sucré, en grappes, de couleur bleu sombre et de grosseur moyenne. Semi-précoce, robuste, port érigé et vigoureux. (140 –160Cm) Maturité : mi-juillet jusqu’à fin août
Myrtille avec bonne résistance au gel et à maturité très précoce. Fruit de calibre moyen, bleu clair avec excellent arôme. Bonne résistance aux maladies. Port vigoureux (140 –160 cm), convient à l’altitude. Maturité : mi-juillet, mi-août
Variété leader des myrtilles, très fructifère et productive. Les fruits sont très gros, aromatiques et sucrés. Maturité mi-précoce. Feuillage en été de couleur vert foncé, brillant et dès septembre ses couleurs automnales rouge feu. Plante robuste, croissance érigée et vigoureuse Maturité : mi-juillet, fin août
Récolte continue avec un haut rendement pendant plus de 4 mois, ces fruits sont en forme de goutte de 5 à 8 mm et sont de véritables bombes à vitamines Hauteur : 80/100 cm
Grandes baies aromatiques. Fertilisation par MAITOP. Myrtilliers de la Sibérie sont délicats pour manger frais, bons pour confitures et gâteaux.
La variété idéale comme partenaire pour AMUR(S) avec de grosses baies très savoureuses. Profitez dès le mois de mai de la saveur des myrtilles sauvagesMaturité : mi-mai jusqu’à mi-juin
Meilleure variété à chair rouge. Rhubarbe-fraise. Forme des tiges mi-épaisses et longue. Production moyenne à élevée. Bonnes propriétés culinaires. Se congèle bien.
Variété qui a fait ses preuves, bon rendement et précoce. Estaing a une croissance vigoureuse et forme des longues tiges épaisses de couleur rouge et à chair verte saveur douce et agréable
Rhubarbe-framboise. Comme son nom l’indique, les tiges de cette variété hollandaise sont de couleur rouge framboise. Bon rendement et s’utilise de diverses façons. Tiges de grosseur moyenne à épaisse et à chair verte
Une rareté. Même port et qualités gustatives que le sureau noir. Cuire avant la consommation Maturité : début septembre, fin septembre
Variété sélectionnée en Autriche. Grosses baies noires regroupées en corymbes larges. Maturité régulière. Port vigoureux. Très riche en vitamines. Pour la confection de jus. Fleurs servent à faire des sirops. Maturité : début septembre, fin septembre
Buisson attractif, robuste jusqu’à 2 m de haut, au feuillage vert-foncé brillant. En automne magnifique couleur. Des ombelles avec fleurs blanches à la fin du mois de mai. Utilisation des baies noires pour la confection de gelées, jus, compotes. Riches en antioxydants. Résiste bien au froid hivernal. S’adapte bien à tous les sols et climats. Plante très...